Стихотворение «Горестно-идиллическое или А ведь была она, была любовь до гроба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Горестно-идиллическое или А ведь была она, была любовь до гроба!

(элегическое. Исполняется с надрывом, со слезою, с соплёю и с противным сопением глубоко обиженного человека.Сопровождается Яростными стонами в кулак)
Посвящаю моему лучшему другу и примерному семьянину Гарьке Сэ Астрономическому

- Развожуся с этой дурой! –
Мне товарищ мой сказал.
- Загребла меня в отделку!
Всё на нервах! Жидкий кал
Не проходит три недели.
Весь трясусь, как банный лист…
А какой я был красавец!
Первый парень! Гармонист!

Всё! Решил! Песец – и точка!
Лучше с мамой буду жить!
Кушать вкусные коклеты,
С тиливизиром дружить.
А она пускай, как хочет!
Отдохнёт пусть пока.
Может, снова замуж выйдет
За какого дурака!

Что трактует в обвиненьи?
То, что пью, как сучий пёс.
Алкоголиком являюсь,
Напиваясь, как насос!
Вот же врёт, собака злая!
Больше литра я не пью!
И закусываю справно,
И спокойствие люблю!

А она опять талдычит:
Пьёшь, скотина, мерзкий тип!
Пусть тебя сожрёт собака!
Иль удавит дед  Антип!
Больше нет маво терпенья!
Ухожу, как в сказке дым.
Пусть  да здравствует свобода!
Снова стану молодым!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама