Стихотворение «Любовь Верни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«Любовь Верни»

Любовь Верни...

В лучах полуденного солнца
В тени прошедших дней любви
Грустит моя душа и просит
Верни её, любовь верни

Ты помнишь время, когда вместе
С тобою рядом в жизни шли
Лежали тени на дороге
Две наших тени, я и ты

Когда любовь соединяла
Когда с тобой, любили мы
Как хорошо нам было, вместе
Ты вспомни всё, и повтори

Вернись любовь моя земная
Я так люблю тебя, а ты?
Давай забудем наши ссоры
Давай вернём, все наши дни

И будем снова с тобой вместе
Считать в любви, по жизни - дни
Ты вспомни всё, забудь обиды
Прости её, любовь верни ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама