Стихотворение «Вкус Сахалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Вкус Сахалина

Мы ни за что  не предадим
Тот запах Родины любимой
И вкус родного Сахалина,
Знать в мире он такой один:
Его шторма и ураганы,
Кислицу ,лопухи, бурьяны,
Ручьи и лес непроходимый,
Стихию,, шторм неукротимый.
Щедротами богатый остров,
Лежит  на море его остов.
Моря богаты рыбой разной,
Народ живет своеобразный,
В любой беде он не сдается
И сахалинцами зовется,
Не нация, не населенье,
Душевное во-о-площенье.
На море с горных скал взирая,
Испытываешь ощущенье рая.
Богат природными дарами,
Достоин зваться северами.
За свой своеобразный нрав,
Имеет собственный устав.
Без перерыва много  лет
Включает Родине рассвет.
И пусть с его благословенья
Начнет Россия возрожденье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама