Стихотворение «Предупредил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Предупредил

Я улыбки от вас не прячу.
И хвостом вам своим виляю.
«Ну, возьмите меня на дачу!»-
Громким лаем вам заявляю.

Посадите хоть в сумку, даже.
Поводок пристегните к шее.
Языком своим вас поглажу,
Ведь готов ко всему уже я.

Там, на даче, в укромном месте,
Кость зарыта ещё весною.
Мы поедем на дачу вместе
И себе я её отрою.

Я на дело готов любое.
Взгляд мой в душах растопит льдинки.
Ну, возьмите меня с собою –
А не то погрызу ботинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 19.03.2015 (1)
Обожаю собак, обожаю...
Спасибо за тонкое ощущение мира.
     08:58 19.03.2015
Римма, добрый день!
Спасибо ВАМ за
поддержку стиха!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама