Стихотворение «Нет, мы не прячем желания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Нет, мы не прячем желания...

Нет, мы не прячем желания,
Что нам тепла снова хочется.
Жаль, но известно заранее,
Чем наши встречи закончатся.

Ветер юлою закружится.
Лист прошуршит серой мышкою.
Рябь пробежит вдоль по лужице,
Да и застынет ледышкою.

Травы, намокнув, расстелятся.
Лес просветлеет под кроною.
Пашня под зиму оденется
Ярко-зелёной попоною.

В речке осока утопится
Вместе с розетками лилии.
Холод в низине накопится,
Утро приветствуя в инее.

Что-то, наверно, не сложится…
Или, возможно, наладится.
Вена трепещет под кожицей,
Руки запутались в платьице.

Губы губами нащупаны.
Золотом осени венчаны.
Ветром в стогу убаюканы.
Поздней любовью отмечены…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама