Стихотворение «Зачем я выдумал тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Зачем я выдумал тебя

Зачем я выдумал тебя,
Где отыщу теперь такую.
Мне захотелось жить любя,
И без тебя теперь тоскую.
 Ищу везде, не нахожу,
 Возможно ты неуловима.
 Что отыщу, себе твержу,
 Не будь судьба неумолима.
Хожу по городу весь день,
Найти в толпе тебя стараюсь.
Кто ты виденье или тень,
К своей мечте я обращаюсь.
 Но всё равно найду тебя,
 Искать не стану я другую.
 Хоть и живу мечту любя,
 Но без неё уже тоскую…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама