Стихотворение «СОВРЕМЕННИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 635 +1
Дата:
«7»

СОВРЕМЕННИЦА

Вокруг все часто говорят:
-Нет в жизни счастья,
В природе частые ненастья,
Миром правит сатана,
Любовь - разврату предана,
И всё в бытие напрасно.
А Она живёт другою мерой,
Ночи все и дни освящены
Её непоколебимой верой,
Что жизнь прекрасна и светла,
Любовь-благословение Господне,
Мир создан для добра,
И каждый, в выборе свободен:
Мечту - в реальность превратить,
Или неудачу – горем окрестить,
Судьбой своей руководить,
Или отдаться в невольники пороку.
И Современнице моей
Нет времени над невезением тужить.
Она предпочтение отдаёт:
Добру и истине служить.
Чудачкой, многим кажется она,
Но это её не огорчает.
Солнце днём, а по ночам Луна
Её от скверны охраняют.
И вера неподкупная, в добро,
Тернистый путь Ей в жизни облегчает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 25.08.2017
Лена, я тебя сразу не узнала,благодарю за положительную оценку моего стиха .Всех тебе благ
     07:19 18.02.2016
Елена, такие "чудачки" , к сожалению, реже  стали встречаться, но это прекрасная толика современности!
     09:37 30.03.2015 (1)
КЛАССНО написано!!!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!!!  
С уважением!!!
     12:22 31.03.2015
1
Большое спасибо, за внимание к моему  творчеству и высокую оценку!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама