Стихотворение «Председатель домкома Швондер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 677 +1
Дата:
«Швондер»
Предисловие:
Вспоминая "Собачье сердце"М.Булгакова

Председатель домкома Швондер

Нет!Ты-не Шарик!Теперь ты Полиграф!

Коль будешь с нами-будешь жить ,как граф!

Тебя отныне-беру я на поруки!

Ты мне поверь-ты не умрёшь от скуки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама