Стихотворение «Знакомьтесь-"Купи-Продай"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:
«Борис Новиков»
Предисловие:
Вспоминая актёра Бориса Новикова

Знакомьтесь-"Купи-Продай"

Других занятий-я не знаю!

Могу я покупать и продавать!

Поэтому зовусь-"Купи-Продаем"!

Таких людей как я-вам надо знать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама