Стихотворение «В ожидании чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 464 +2
Дата:

В ожидании чуда

Чернеют шиферные крыши,
Освобождённые от снега...
Снесу в чулан коньки и лыжи,
Давно уставшие от бега,

Надену лёгкую ветровку,
И вновь зашлёпаю по лужам,
Звеняще, радостно и ловко, —
И вздрогнет ясень, мной разбужен,

Заговорит, запричитает
О том, что кто-то ищет где-то
Меня, а я о нём — не знаю!

Спрошу про имя — нет ответа...

Ну, что ж, допытывать не буду:
Быть может, ждёт меня свиданье?
Весна всегда подобна чуду!
Пойду загадывать желанье...

03.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 21.03.2015 (1)
Пусть сбудется!
     09:28 22.03.2015
СПАСИБО ВАМ, ИВАН!..

Вы - мой первый рецензент на этом, пока ещё новом для меня, сайте)))))))))))))))))

Пусть и у Вас сбудется всё доброе, светлое, яркое!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама