Стихотворение «Я не люблю тебя таким»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Я не люблю тебя таким

Каким ты мне кажешься странным,
Мой нежный и ласковый зверь.
Твои фантазийные страны
Влекут, но не греют, поверь.

И вечных твоих притязаний
Паучья и липкая сеть,
И злые признанья в обмане,
Меня заводящие в клеть

Сомнений и горьких ошибок -
Всё это не снесть голове.
Выуживай глупеньких рыбок
В прудах, где под тиной - лавэ;

Одаривай их жемчугами,
Чтоб нежить безумную плоть.
Всё кончено, милый, меж нами.
Шали - без меня, - сумасбродь...

14.09. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 22.04.2015
Ответ ЛГ -
Тебя, поверь - не потревожу!
Пойду, чуть-чуть - посумасброжу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама