Стихотворение «Позвольте вас поздравить....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
название

Позвольте вас поздравить....

Всемирный день поэзии, сегодня...
Примите поздравления!
Поэты, поэтессы...
И в душе таковыми себя считающие.
На непростом, не всеми понимаемом, поприще...
Поздравить Вас позвольте...
С почти священным праздником!
И мне приятно  к этой касте принадлежать ...
Творцов чувств...и их воспевающих...
Оракулов и предсказателей от Музы,
Спускающейся к простым и смертным....
Чтобы они сердцами , на высокой ноте,
Смогли парадигму мирозданья о любви...
Вкладывать в рифмованные строки.
Чтоб людям помогали сохранять,
Те самые, любви прекрасные моменты...
И душу ими освещать...
А если горько, то горечь от потерь,
Поэт готов со всеми, разделить в стихах

Послесловие:
Поэзии зачастую пафос свойственен...
Но он и уместен  в  стихотворных строфах...
Радость возвышенную родить,
Слезу из глаз пробить...
Он может, как на ветру...
Когда идем мы против...
Но нет, скорей навстречу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.03.2015 (1)
1
С Днём Поэзии!
     20:01 04.04.2015
1
Спасибо! И вам добра!
     19:55 04.04.2015 (1)
СУПЕР!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
С уважением, Эмми!  
     20:00 04.04.2015
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама