Стихотворение «Убегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:

Убегу

Жаль, в последний путь нельзя с опозданием,
За грехи платить не выйдет с отсрочками.
ТАМ все росказни начнут с назиданием,
Разберутся с запятыми и точками.

Где "казнить нельзя", а где "не помиловать",
Неподкупное их ПРАВОписание.
Попросил бы душу долго не силовать,
На Земле прошла мытьё и катание.

Не забыть бы прихватить белы тапочки,
По наслышке, ТАМ рябит от стерильности.
Ангелочки по утрам чистят лапочки,
Херувимы не без шика и стильности.

Анекдоты, втихаря, про Всевышнего,
С матерком нельзя, доложат, не скроешься.
На троих распить ? Без третьего лишнего,
Может сдать, а ведь отсюда не смоешься.

Души забраны, прописка бессрочная,
Всё продумано до мелких подробностей.
А вот загородь, не очень-то прочная.
Убегу ! Всегда хватало способностей !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама