Стихотворение «А над городом туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 347 +1
Дата:

А над городом туман

А над городом туман,
И утро каждое в дыму.
Зимой погода как обман,
И не понятно никому:
Когда тепло, когда жара,
Когда пойдет ненастный дождь,
Когда замерзнуть – ерунда.
Зима в депрессии – не трожь.
13.02.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама