Стихотворение «Льготы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 410 +2
Дата:

Льготы

Жил когда-то на Руси ? Льгот у Бога попроси.
Полагаются.
За объедки со стола, что нам родина дала ?
Доедаются.

Все успехи под стволом. Посопливим за столом.
Сердобольные.
Подрезают, как назло, если встанут на крыло,
Птицы вольные.

Самодуров пруд - пруди. Даже к бабке не ходи,-
Бестолковые.
Самородков не сыскать и остались доживать,
Лишь совковые.

Вечно прерванный полёт. Бьют без промаха и в лёт.
Не промажется.
Я душой не там постил. Может краски чуть сгустил,
Или кажется ?

Чтобы горницу спасти, надо в сенях грязь скрести.
Занавожено.
Жил когда-то на Руси ? Льгот у Бога попроси.
Нам положено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама