Стихотворение «Пантера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 600 +2
Дата:

Пантера

Чёрная гладкая шерсть
Вздыбится.
Глаза сверкнут
Золотым огнём.
Я стану пантерой
Во тьме ночей
И чёрною тенью
Войду в твой дом.

Я встану в дверях
Как гром, как смерть.
Я стану смотреть
Как ты с другой
В горячке хмельной
Горишь, в ночи
Ты – с нею одно.
Не мной больной.

Когда её тело
Как гибкий лук
В руках твоих станет, -
Взовьюсь в прыжок:
И гром прогрохочет!
И грянет смерть!
Покорной улягусь
Исполнив долг.

И ведаю, ЗНАЮ:
Твоя рука
Лениво потреплет
Мой гладкий бок.
Гигантская кошка
И тень твоя
Мурлыкою томно
У ваших ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама