Стихотворение «РИСОВАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 313 +1
Дата:

РИСОВАНИЕ

Я фломастеры цветные,
Аккуратно разложу,
И альбом для рисованья,
Рядом с ними положу.

Разыгралось воображенье,
Начинаю рисовать,
Чтоб моих фантазий рвенье,
На бумаге передать

Синевой лазурь струится,
Солнце небо золотит,
За рекой туман клубится,
И дорога вдаль бежит.

На одном листке бумаги,
Уместился мир большой,
Подарю его я маме,
- Мама, это мы с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 03.08.2015
Здорово написано!!! Очень мило и красиво!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама