Стихотворение «Подхалимаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Подхалимаж

Распустился пышным цветом
И вошёл в крутой вираж -
Правит миром, целым светом
Наш родной подхалимаж!

На таких теперь высотах -
Дух захватывает аж!
Словно пчёлка лижет соты,
Это он - подхалимаж!

Подкрадётся незаметно
И возьмёт на абордаж.
Не в пустыне жаркой где-то,
Рядом он - подхалимаж!

Так подластиться сумеет -
Наивысший пилотаж!
А потом слегка огреет
Обухом подхалимаж!

Знают взрослые и дети -
Лидер всяческих продаж -
Подкупает сладкой лестью...
Верно - наш подхалимаж!

С ним бороться - нервы портить.
Лучше сдам скорей в багаж.
Надо ли напрасно спорить?
Вдруг помрёт подхалимаж?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама