Стихотворение «Тестостерон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 549 +1
Дата:

Тестостерон

Бьёт фонтаном из ушей -
Делай больше малышей!
Если в девочку влюблён,
Лучший друг - тестостерон!

Эротические сны
Для потенции важны.
Размножения закон -
Правит бал тестостерон!

В драку бравую пошли
Мужики, не малыши!
Льётся кровь под шпаги звон -
В бой зовёт тестостерон!

И за даму зрелых лет,
Обнажив стальной стилет,
Бьётся дедушка. Пардон...
Вот, опять - тестостерон!

Сотни тысячи веков
Кровь бурлит у мужиков!
Слышал визг и громкий стон?
В деле был тестостерон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 01.04.2015
     17:27 01.04.2015
вот это  да!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама