Стихотворение «На смерть ребёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:

На смерть ребёнка



Паровозик серебряный мчится;
Привязаны гроздья воздушных шаров
К вагончикам; нежно клубится
Сиреневый пар у колёс, а весёлый гудок

Превращается в звонкую песню,
И песня несёт его в светлую даль.
Ребёнок, что верует в Бога,
Сказал: «Паровозик отправился в рай…»

Смотрите, как детские души
Поют, уезжая в небесную синь.
Да слышит имеющий уши.
Да видит имеющий очи. Аминь.


2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама