Стихотворение «Бес поставил на ребро ... К 33 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:
«К 33 П - 3»
Предисловие:
Конкурс  по  сюжету  картинки - 5-ое  место.

Бес поставил на ребро ... К 33 П

Дед  был  послан  на  базар
Деревенский  сдать  товар,
Прикупить  «коровью  дочь» -
И  пропал  на  день  и  ночь.

Объявился:  стыд  и  срам !
Подшофе – но  бодр,  хоть  пьян,
Смог  зачем-то  приволочь
Городскую  чью-то  дочь.

На  базаре   дорогИ -
Покупать  там  не  с  руки,    
На  углах    дешевле  чуть -
Выбрал  дед  «налево»  путь.

Дальше  сказке  не  венец,
Продолженье – не  конец:
«Дочь»  на  печке  с  дедом  спит,
Бабка  «пашет», «кухарИт».

Греховодник  хоть  и  стар,
Вспомнил : раньше  был  «гусар»,
Бес  поставил  на  ребро
Своей  похоти  тавро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 08.04.2015 (1)
Ну и дела!))
     05:49 15.04.2015
название
     05:25 15.04.2015 (1)
Седина в бороду- бес в ребро!!!
     05:47 15.04.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама