Стихотворение «Оттопырил Шеф губу ... К 33 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:
«К 33 П - 4»
Предисловие:
Конкурс  по  сюжету  картинки - 2-ое  место.

Оттопырил Шеф губу ... К 33 П

Оттопырил  Шеф  губу :
Мы  про  тёлок  на  лугу -
Он  про  «тёлок»  на  кровати,
Поцелуев  ждал, объятий.

Слово  Шефа – нам  закон,
А  не  то  повысив  тон,
В  словесах  дойдёт  до  мата
И  понизит  враз  зарплату.

Позабыл  он  про  апрель,
Шуток  разных  карусель.
Не  хватил  его  «Кондратий» -
Нам  хватило  и  проклятий.

Отплатили  за  гоненья,
Не  дождавшись  всепрощенья,
Ищем  новую  работу
За  апрельскую  острОту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама