Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Месть

Сказала "Не люблю..." Не грянул гром -
Лишь молнией в глазах сверкнула ярость.
"Ты пожалеешь обо всём... Потом", -
Читалось в них, а губы улыбались.

Не упуская шанса досадить,
Даешь сполна понять масштаб потери:
Мол, весела и беззаботна жизнь,
Но в рай земной сама закрыла двери...

Ты нарочито счастлив, и меня
Подчеркнуто не видишь и не слышишь.
Своим благополучием дразня,
Не стал, однако, ни родней, ни ближе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама