Стихотворение «Служба в ГСВГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 484 +1
Дата:

Служба в ГСВГ

В лучшие наши, в прошедшие годы
Службу несли мы вдали от Родины.
В третьей Гвардейской Советской Армии
В Группе Советских войск в Германии.

Взводных занятий часы непростые,
Ночи тревожные, часто бессонные.
Пыль полигонов,  тревоги внезапные,
Друга армейского плечи надёжные.

Слово солдатское - крепкое, верное
Делом проверено в буднях суровых.
Дружба армейская — дружба особая
Нашей нелёгкою службой проверена

Служба Армейская - мужества школа,
В жизни мужчины – событие важное.
В памяти нашей останется долго.
Словом одним - это русская Армия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама