Стихотворение «Весёлое Вербное Воскресенье-2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +2
Дата:
«Вербное Воскресенье»

Весёлое Вербное Воскресенье-2015

Сегодня встала очень рано-

Решила вербочки нарвать!

Но вот увидела Полкана-

И стала вербочкой стегать!

У пса -я попрошу прощенье!

Сумеет пёс меня простить!

В день Вербного святого Воскресенья-

И с псами надо мирно жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама