Стихотворение «Не лечит время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Не лечит время.

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.

ЧТОБ ПРОШЛОЕ НЕ ВОРОШИТЬ.

ЧТОБ ВСЁ ОСТАЛОСЬ ГДЕ ТО ТАМ.

ЛЮБОВЬ И БОЛЬ ДУШЕВНЫХ РАН.

ТАК ДАВИТ, ПЛОХО ОДНОМУ.

И НЕ ПРОГНАТЬ ВЗАШЕЙ ТОСКУ.

ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ.

НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ, ХОТЬ УБЕЙ......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама