Стихотворение «Рыбак. Электрик. Кочегар...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:

Анонс продстоящего дня рождения.
По заказу товарищей именинника
.

Рыбак. Электрик. Кочегар...

Рыбак. Электрик. Кочегар...
Гвардеец двухметроворостый.
Живёт на белом свете просто.
Да, не хватает с неба звёзды,

зато имеется в нём Дар -

хоть в луже щуку изловить,
чем вызвать в прочих приступ "жабы" -
на плёсах большего масштаба
им не явить такую прыть -

пять с половиной килограмм!!!
И в доказательство есть фото.
Уймите зависть, идиоты,
он рыбу жрать не станет сам -

на первомайский "день трудяг"
ждёт вас у водоёма "Рутка",
но только, чур, без проституток,
от них - триппак и головняк.

Запомните - Вадим Мурзин
душою щедр в начале мая!
Вам градус мал? - он в магазин
на "волге" без проблем сгоняет,

чтоб с днём рожденья, под коньяк,
друзья смогли его поздравить...

...И с щукой сфоткаться на память
к садку допущен будет всяк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 07.04.2015 (1)
1

Хорош анонс на поздравление !  
     22:18 07.04.2015 (1)
1
Ещё бы... Я уже от заказчиков и гонорар получил.
Будет, чем на Пасху гостей встретить. И на опохмелку
двухдневную хватит))))))))
     22:22 07.04.2015
1
Предприниматель ..  
     21:03 07.04.2015 (1)
3
Семёныч, а я не знал, что ты датские стихи пишешь.  
     21:08 07.04.2015
3
В порядке исключения, когда намалевался бартер, по итогу которого
мне светит навар, куда больший, чем я затратил на датскую заказуху)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама