Стихотворение «Ты стала мне не интересна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 513 +2
Дата:

Ты стала мне не интересна...

Ты стала мне не интересна,
Как чёрно-белое кино.
Погасли красочные чувства,
Любовь разбилась ,как стекло.

В твоём красивом,стройном теле
Нехватка женского тепла.
Ты строить не умела счастье
Смотрела в жизни в никуда.

К чему любовь тянуть,как жвачку,
В ней привкус  горького вина.
Я ставлю в отношеньях точку,
Стираю имя навсегда.

Коктейль любви  с плохим рецептом
Не выпил я и мне легко.
Ты стала мне не интересна,
Как чёрно-белое кино.


"ИГМА"  04/06/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама