Стихотворение «Ариец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +2
Дата:

Ариец

Здесь власть имеют недостойные.
Здесь управляют наглецы.
И в новом свете вновь рождённые,
На смену мудрецам, пришли глупцы.

История людей совсем не учит.
Зло привлекательней, и кажется добром
Мир алчности и жадности нас всех погубит.
Проблемы видим не в себе, кругом.

Что делать, если всё вокруг в распутье?
Как быть, когда судьбою опрокинуты верх дном?
Жалеть себя, винить других Вы не забудьте.
Авось, небось пройдёт своим всё чередом.

Но жизнь, как правило нас учит.
Урок у ней всегда простой.
Она нас бьёт, битьём она нас учит!
Не в силах это лишь понять слепой.

Вся жизнь игра, в ней всё возможно.
И правила игры знакомы всем давно.
Кто осознал, тому играть не так уж сложно.
Своей судьбою управлять тем суждено!

Кто управляет, тот всего добьётся.
Арийцем гордым не боюсь назвать его!
И от проблем он никогда не отвернётся.
Он знает, их решить никто не в силах за него.


PS: В любом обществе есть "арийская раса", раса лучших. Будущее за тем народом, кто признаёт её и выделяет из общей массы. Но глупое большинство не желает этого, потому что это противоречит их воззрениям, убеждениям, потому что они заботятся о сегодняшнем дне не думая о будущих возможных поражениях. Живя в краткосрочной перспективе они будто мыши загнанные в угол котом. Их жизнь ограничивается лишь одним его броском.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама