Стихотворение «Мы вернёмся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 630 +2
Дата:

Мы вернёмся



Мы к плечу плечом вдвоём стоим перед врагом.
Некуда бежать -
Нам не отступить.
Всюду напролом, но твердо помним об одном:
Жизнь свою отдать,
Но друга защитить.

Хоть в атаку дан приказ,
Но враги глядят на нас
И понять никак не могут, отчего мы не сдались.
Встретив блеск веселых глаз,
Остановятся тот час.
Все так просто: наши судьбы навсегда переплелись.

Музыка стихий – твои стихи порой тихи,
Но зажгут в сердцах
Искренний огонь.
Слово – это меч в руке, щит – в пение реки.
Прочь уходит страх -
Попробуй только тронь!

В душах этих пустота.
Наша истина проста:
Их наполним светлой радостью и болью до краёв.
И соломинкой моста
К вам проникнет красота,
Что возносит до небес, иных просторов и миров.

Песня рвись, лети - тебя под силу мне спасти!
Если нам самим
Гибель суждена,
Сквозь туман, дожди ты лучик солнца донести
Сможешь тем другим,
Которым так нужна!

Что ж, прощай весь белый свет!
Есть на мой вопрос ответ:
Мы вернемся – вместе с песней будем жить в людских сердцах.
Скроет сумрак наш секрет –
Верным жизни - смерти нет.
И надеждою во мраке будем звездами мерцать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама