Стихотворение «КОГДА РАССВЕТ ЗАЛИЖЕТ РАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 630 +1
Дата:

КОГДА РАССВЕТ ЗАЛИЖЕТ РАНЫ

когда рассвет залижет раны
взойдет на небе жуть звезды,
ты сядешь в свой катамаран любви
и поплывешь до огненной мечты,
когда огнями заиграет джаз я покажу тебе
дорогу из рая в сад
***
сквозь вихрь запутаных миров
галактик и созвездий
шел воин гребнем волн
на засуху потерей,
застыв и время в транс...
сознание туманно,
он шел по ветру
между фраз
в свой дилижанс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама