Стихотворение «Тост для моряков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:

Тост для моряков

Эта чайка у причала
Им   разлуку прокричала,
Парень в темно синей форме
С морем в загсе брак оформил.
И она.его подруга ,
Будет ночью спать без друга.
Ждать его ,когда темно
И когда пурга в окно.
Но  когда гудок усталый
Протрубит, что судно встало,
Женщина под крики чаек
К милому спешит венчаться.
Вот тогда прибой игриво
Разольет волну для милых
По фужерам, навсегда,
В путь на долгие года.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама