Стихотворение «КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 708 +1
Дата:

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.

Когда закончится война...
И без войны вздохнёт страна,
Донбасс услышит тишину
И проклянёт Донбасс войну.

И будет проклят геноцид
И те, кто ним руководит,
И хунта сгинет навсегда
В Донбассе будет хлеб, вода.

Пусть сгинет киевский "Азов"
Там все фашисты без мозгов,
Что убивают мирный люд
На мир надежды не дают.

Когда проснёшься Украина?
В тебе, уж нет и половины
Запад поляки отберут...
И, отойдёт к полякам Прут.

Ты станешь маленькой, негожей
Ни на кого уж не похожей -
Канючить будешь без родства
Живёшь без Бога, без Креста.

Твои фашисты пусть уймутся,
За разум, если есть, возьмутся
Донбасс, фашистам не вернуть -
Он выбрал мирный верный путь.

Шакалы в Раде,что сидят
Им это просто не понять -
Они продажны, кровожадны
Рвут Украину беспощадно.

Их надо всех под трибунал,
Донбасс от них всех пострадал
Он жил, и мирно хочет жить,
И, верой в Бога дорожить.

Когда закончится война...
Донбасс - Герой расправит спину,
Забудет киевских вандалов,
Что разорили Украину.

Донбассу, СЛАВА скажут все,
Что свою землю отстоял
И за людей своих безвинных -
Он кровью землю поливал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама