Стихотворение «КАШТАНОВАЯ АЛЛЕЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 695 +1
Дата:

КАШТАНОВАЯ АЛЛЕЯ.

Мы идём каштановой аллеей -
Где горят каштановые свечи,
Где витает в воздухе влюблённость
И слышны восторженные речи.

И горят все свечи красотою
Освещая белый,светлый день
Эти свечи в парке над рекою
Создают всем царственную тень.

День стаёт всё ярче и красивей
Ото всех каштановых свечей,
Мы идём каштановой аллеей
Слышим шум восторженных речей.

Красоту каштановой аллеи,
Слов не хватит, чтобы описать
Светят свечи бело - голубые,
Слов не хватит чувства передать.

А каштаны светят всем стараясь
Украшая цветом новый день,
И аллея светлая такая,
И прохладна словно в парке тень.

Здесь каштаны сказочно красивы -
Подпирают небо голубое
Для того, чтоб были мы счастливы,
И купались в нежности с тобою.

А каштаны светят среди дня,
Ты в меня любимая моя
Мы идём аллеей из каштанов
И тебя люблю я неустанно,

Будем мы с тобою любоваться
Красотою сказочных свечей,
Будем мы под листьями каштанов
Укрываться от людских очей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама