Стихотворение «Встречаем 2014 г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

Встречаем 2014 г.

Знают все — из гороскопа
Новый Год нам из Востока
Синей лошадью придет.
Что он нам преподнесет?
Деревянный Новый Год!

Может мудрость, благородство,
Может мысли превосходство.
У лошадки всё ведь есть:
Сила, ум, отвага, честь...
Всё. что есть, не перечесть.

Не теряя дни на речи,
Стол накроем мы для встречи.
Приготовим всё в достатке
От овса до шоколадки.
Для гостей и для лошадки.

Проводить должны мы Старый
Рюмкой водочки хрустальной,
Чтоб когда пробьют куранты
Всем поднять бокал с шампанским.
С Новым Годом Вас, друзья,
Я поздравить очень рад!

Декабрь 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама