Стихотворение «Ковыли шумят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 415 +1
Дата:

Ковыли шумят...

Не ищи меня, злая долюшка.
Я и сам себе был бы рад …
На сыром ветру в чистом полюшке
Ковыли шумят. Ох, шумят …

Утро раннее пропоёт восход,
Красным солнышком ляжет в степь.
Убегай туман, пусть честной народ
Сможет рай земной разглядеть.

В небе ласковом жаворонок пел
Знойным маревом – день в зенит.
А Илья-пророк ладит жала стрел
Ближе к вечеру прогремит…

Степь бескрайняя, долы вольные
Иноходью бег у коня …
Эх, судьбинушка, своевольная…
Прорастёт ковыль из меня.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 18.05.2015 (1)
     12:18 18.05.2015
Спасибо, Лесь.
:))
С.
     19:03 17.04.2015 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! название
     20:11 17.04.2015
Спасибо Вам большое.
:))
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама