Стихотворение «совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

совершенство

Встаньте люди ,хватит спать
В небе лебеди летят.
В этот чудный день воскресный,
Радуют  гортанной  песней.
Доберутся до воды,
Будут украшать пруды
Грациозностью покоя,
Бесконечною любовью.
Лебединый пух как пряди,
Цветом яблонек осядет.
И девчонки в платьях белых
В первый раз фату оденут.
Всем  уже давно известны
Звуки лебединной песни.
Их чарующая муза
Верность  брачного союза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама