Стихотворение «весенние фокусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:

весенние фокусы

Ну зачем же загрустили                                                                
Мы  с тобой от непогоды,
Неужели нас смутили
Фокусы весной, природы?  
Это тоже все прекрасно ,
Но бывает не возможно,
Гороскопы скажут ясно,
А окно покажет дождик.
Только- только набухали
От тепла на ветках почки,
А теперь на нас упали
Снежно-нежные комочки.
Погляди, вот  солнце снова
Приглашает к встрече мая
Раздвигает мрак суровый
      Своды неба раскрывая.                                                                
Никаких плохих симптомов
В чудесах погоды нету,
Ведь всего неделька эта
Отделяет нас от лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама