Стихотворение «Океан ( Канары )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:

Океан ( Канары )

Одна, погоняя другие
Как будто извозчик коней
Вздыбаются волны лихие
Грохочут о брег озорные
Всей удалью резвой своей

Песок золотой взбаламутят
Затем же в него убегут
Барашками белыми крутят
Нагрянут, споткнутся, отступят
И снова ветрами поют

А мачехой злою гонимый
Набросившись. словно злодей
Кусается воздух пустынный
Горячим дыханием дивным
По коже палённой моей

Стою на краю океана
А может в начале его
Громадиной водною пьяный
Простором красы обласканный
Балдею от чуда сего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама