Стихотворение «Глазами Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 470 +1
Дата:
Предисловие:
... желания иногда бывают не только банально-плотскими...
однажды, почувствовав пресыщение от элементарной пищи, тело начинает слушать ДУШУ...
... я думаю именно в этой и с этой точки начинается Путь..., Поиск..., само Вдохновение...

Глазами Бога...


Хочу увидеть мир глазами Бога,
Разнообразие всех красок уловить,
Оттенков, полутOнов очень много,
Очарованье - что и говорить!

Где взять слова для описанья?..
Души смущение поправ,
Глаза я подниму в молчаньи...
И в небо посмотрю, сказав:

"Величия полны Твои Деянья,
Хочу я научиться так любить,
Как Ты, Великий! Мирозданье
Любовью только можно сотворить!!!"
Послесловие:
... а может глаза Бога - это мои...твои...его...её...их...НАШИ глаза....???
... может это вовсе не я хочу видеть ЕГО глазами, а ОН хочет видеть моими, ловко затерявшись в вопросах...
...находить ответы и обретать себя снова и снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама