Стихотворение «Эмоции играют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 481 +3
Дата:
Предисловие:
... LIFE is a river...

Эмоции играют...



Смеёмся ль плачем, шутим иль грустим,
Так в нас эмоции играют.
Переживаем настроенье, им
Все краски жизни оживают.

Быть весел хочешь - ободри себя
И трепет радостный придет по мановенью.
Ты как художник, выбрав тему,
Рисуешь собственное настроенье...

А хочешь погрустить - припомни боль,
Слеза прервёт дыхания движенье.
Любое чувство можешь ты испить
Из этого источника забвенья.

Ты как создатель, Бог почти...
Ваяешь разное для развлеченья,
От скуки...  "блюдо жизни" поперчи
И ощутишь всю остроту мгновенья.
Послесловие:
... LIFE never stops... you may think so... but your perception ... playing game with you... =)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама