Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

Подарок

Мама, Маша и Серёжка
За столом сидят устало.
Держит маму за серёжку
Брат Маруси годовалый.

А ещё кривит он губы.
Ну да это и понятно:
У него ведь лезут зубы,
Что не очень-то приятно.

И Серёжке так охота
Укусить сестру сначала.
А потом ещё кого-то,
Чтоб немного полегчало.

И сидит Маруся, труся,
И не хочет с братом знаться.
Опасается Маруся
Своего кусаку-братца.

Машет ручкой то и дело
На него с обидой Маша.
А недавно так хотела
Брата – старшенькая наша.

Говорит она: «Поймите,
Я любым подаркам рада.
Только больше не дарите
Мне на день рожденья брата!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама