Стихотворение «НИКАК ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 310 +1
Дата:
«MOPE»
Предисловие:
Моим дорогим коллегам, беженцам из Абхазии.

НИКАК ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

Не знаю что мне делать,
Не знаю как мне быть.
Никак ведь невозможно
Тебя мне позабыть.

Мелькают пред глазами
И горы, и поля.
И шум родного моря,
Абхазия моя.

Твоей красы наверно
Пером не описать.
Чтоб в этом убедиться
В ней надо побывать.

Эти родные горы,
Озера и леса,
Цветущие мимозы
Никак забыть нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 28.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама