Стихотворение «МОЁ СПАСЕНЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 411 +1
Дата:

МОЁ СПАСЕНЬЕ

Все строгие святые в этом храме
Следят за буднями моей судьбы.
А ночью хоровыми голосами,
Любя, советуют тебя забыть.

Пугающими снами посылают
Тревогу раненной душе моей,
Зачем-то превращают мысли в стаю,
Ушедших, заживо истлевших дней.

Покорно все приемлю превращенья,
Но смею, память, возразить тебе…
Его слова, улыбки и движенья
Опять нарушили, мной дан, обет.

Бесформенное жгут опустошенье,
Веночком ярким золотят тоску,
Не тенью от луны, и не виденьем –
Стихом по белому летят листку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама