Стихотворение «МЕЛОДИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 375 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ

Чистейшего звука высокая нота
Меня распинала, чем тешилась всласть.
Сверкала до боли её позолота,
И в небо куда-то неслась.

Ванильное облако яблонь цветущих
Навстречу из памяти выплыло вдруг,
Озёра живительных взоров зовущих,
Манят бирюзою в бессонницы фуг.

Весенним звенящим малиновым светом
Волнительно лёгким престольным огнём,
Мелодия нежность слагала в сонеты,
Томилась прощанием в сердце моём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама