Стихотворение «Кризис среднего возраста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Кризис среднего возраста
Автор:
Читатели: 617 +2
Дата:
Предисловие:
"Банальная" любовная лирика

Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста
Вдруг поразил меня,
Будто кто-то из космоса
Пришпорил сомнения.

У Адамова яблока,
Верно любовь слепа,
Вылепились из облака
Душно-воздушные па.

Любит - не любит, толку-то,
Лишь лепестки цветка;
Таяла жизнь у омута
Любовного кипятка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама