Стихотворение «ПУСТОТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

ПУСТОТА...

Не ждите счастья там, где не дано,
 Где "до" и "после" нашу душу грело.
 Перечеркнёт лишь маленькое "НО"!
 Оставив пепел всё - уже сгорело...

 Не оставляйте  шансов вы тому,
 Кто указал вам на входную дверь.
 И пусть потом вам говорят люблю,
 Не отрекаются любя, ПОВЕРЬ!

 Тот, кто позволил перейти черту,
 Услышав "ВОН!", ещё не раз услышишь!
 Он переступит, растоптав мечту,
 И ты поймёшь, как дико ненавидишь...

 Когда хамят во всём теряя меру,
 Душа свернувшись просит теплоты.
 Надежды рушатся, любовь теряет веру,
 Ту, что сплели в узор из доброты...

 Не возвращайтесь если позовут,
 Пообещав вам всё забыть, вернуть...
 Не обольщайтесь больше на "уют",
 Дверь приоткроют, чтобы обмануть.

 Всю жизнь живём от горя, до беды,
 Лишь в промежутках вырывая счастье.
 И на коленях снова сквозь мольбы,
 Вымаливаем в храмах мы причастия.

 Живём смеясь, когда совсем не стоит,
 И ждём того, кто будет сердцу мил.
 Как только жизнь нас заново "умоет",
 Вновь от ошибок падаем без сил...

 Осенний вечер и тоскливый дождь,
 Печаль в глазах, как в зеркале видна.
 Промозглый ветер,а на сердце дрожь,
 И впереди лишь пустота одна одна...

 Идём, бредём, от края и до края,
 Забиты дни какой то суетой.
 Но где-то ждёт нас, душу охраняя,
 Единственный, любимый и родной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама