Стихотворение «Подари мне НАДЕЖДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Подразделений МВД РФ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 569 +1
Дата:

Подари мне НАДЕЖДУ...

Ты добавь, кукушка, мне лет сорок,
Не успел, не смог я, что хотел.
Остаётся дел огромный ворох,
Отодвинь, пожалуйста, предел...
В жизни пережил  уже не мало,
Кое-что хотелось бы забыть.
Мне надежда душу озаряла,
Надоело вечно волком выть.

Ты считай кукушка по честнее,
Что притихла, чёрные года?!
Может, будет что-то посветлее?
Я согласен, ну конечно - Да!
Не успел я сделать очень много,
Всем помочь, и истину познать.
Не пророчь короткую дорогу,
Ты считай, не нужно замолкать.

Ты дала надежды эту  малость,
Очень много в жизни ещё дел.
Подарила  мне большую радость,
Времени задел, чтоб всё успел..
Не части так  быстро,  погоди,
Не дари мои года кому - то.
Я не знаю, что там впереди,
Просто ничего не перепутай.
.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама