Стихотворение «Пассажир беспилотника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Пассажир беспилотника



Пускай, кто хочет, мелет дребедень,
Зевая, про тяжёлый понедельник.
А мне плевать, какой сегодня день:
Я ничего и так не буду делать!
А почему не буду? Просто лень
Душе, а соответственно – и телу.

Пускай подложат под меня домкрат,
Хоть тащат, зацепив, подъёмным краном,
Но и тогда не смогут оторвать
От дна всепоглощающей  нирваны.
Какой магнит сильнее, чем кровать
Или родное лежбище дивана?!

На их борту могу я сам весь день
Витать средь облаков по поднебесью.
А на земле нет ничего нигде,
Что возвышает так и интересно.
Но в зонах турбулентности  лететь
Приятнее всегда со стюардессой.


20 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама