Стихотворение «Том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +2
Дата:

Том

Эшелон мчит вдаль,оставляя следы внутривенно.
Сомнительный город N,без законов и правил.
Том Сойер в воробьев стреляет из рогатки,
ему гадко смотреть на стирающих кровь,
с серых,протертых бруклинских шапок.
Хоть и сам,далеко не послушный,курит,
плевать на других,смахнул пыль с рубашки.

Каждый день-мучительный,не переписать его,
а как хотелось,кто-то кричит-гадкий мальчишка,
а он бунтарь по натуре,рвется к унылым,
разрывая ворот рубашки,к чертям.
Ох уж этот мальчишка.Не спеши в сети жизни.
Я приеду,билет забронирован.Жди через час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама